Вьетнамец, выращенный в джунглях, так и не понял разницы между мужчиной и женщиной

Вьетнамец Хо Ван Ланг, которого по праву называют «настоящим Тарзаном», умер от рака печени. Как пишет Mirror, мужчина 41 год прожил в джунглях вместе со своим отцом Хо Ван Тханем: в ходе войны во Вьетнаме после того, как бомба уничтожила их дом, убив ...

Вьетнамец Хо Ван Ланг, которого по праву называют «настоящим Тарзаном», умер от рака печени. Как пишет Mirror, мужчина 41 год прожил в джунглях вместе со своим отцом Хо Ван Тханем: в ходе войны во Вьетнаме после того, как бомба уничтожила их дом, убив мать семейства и двух детей, отец и сын скрылись в джунглях и решили их не покидать.

С тех пор они жили в лесу — ели мёд и фрукты, охотились, строили укрытия. Но со временем у отца начало ухудшаться здоровье. Несмотря на то, что Ланг и Тхань думали, что война всё ещё продолжается, они собирались рискнуть и отправиться в город за помощью. Но в 2013 году их нашли жители соседней деревни, которые и объяснили отшельникам ситуацию.

Мужчины переселились в район Тайча провинции Куангнгай к брату Ланга. Тхань умер в 2017 году от неизвестных причин. Его «дикий» сын ненадолго пережил отца: недавно он скончался от рака печени.

Друг Ланга, фотограф Альваро Сересо, подозревает, что его смерть была связана с «частым употреблением алкоголя и вредной еды».

«Грустно знать, что его с нами больше нет, но его смерть также вызывает и облегчение, потому что я знаю, что он сильно страдал в последние месяцы. Он был красивым человеком. Забыть его будет невозможно, я буду скучать по нему каждый день. Мне не нравилось, что с ним сделала цивилизация. Я всегда был обеспокоен тем, что он и его тело не смогут справиться с такой радикальной переменой», — рассказал Сересо. 

Отмечается, что если отец семейства Тхань мог общаться с местными, когда его нашли, то Ланг на тот момент знал всего несколько слов. Ланг также не знал, что в природе существуют не только мужчины. Под конец жизни Ланг научился внешне отличать мужчин от женщин, но всё же до конца так и не понимал, в чём разница.

«Могу подтвердить, что Ланг вообще не испытывал полового влечения, и что его репродуктивные инстинкты ни разу никак не проявлялись», — рассказал Сересо.

Брат Ланга описывал его как «младенца в теле мужчины». По его словам, Ланг был выращен в джунглях и не имел ни малейшего понятия, как вести себя в обществе. Если бы брат попросил его избить кого-нибудь, то Ланг бы избил этого человека до полусмерти.

«Ланг был, наверное, самым восхитительным человеком, которого я когда-либо встречал в своей жизни. Он вообще не осознавал, что хорошо, а что плохо», — сообщил брат.

Читайте по теме: Жители Новой Зеландии потребовали дать стране необычное название

Видео материал: 
Фото материал: 
Фото для страницы статьи: 
Категория: 
Оцените статью: 
2
Средняя оценка: 2 (1 голос)
Форпост рекомендует: 
Включить в ЯRSS: 
Включить в ЯRSS
просмотры за день: 
0
Ключевые слова: 
Срочно в выпуск: 
нет
Автор фото: 
AFP via Getty Images / Mirror
главное за день: 
Рейтинг новости: 

Рейтинг: 0

Анонс: 
До конца жизни он также не осознавал, что хорошо, а что плохо.
Закрепить на главной в блоке Главное за день: 
Не показывать на главной в блоке Главное за день: 
Письмо от пользователей: 
Оцените статью
Семьи Крыма

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u1407449/data/www/semicrimea.ru/wp-content/themes/reboot/template-parts/related-posts.php on line 151